jasa sadap hp

 Jasa sadap hp  dapat digunakan untuk kepentingan memantau anggota keluarga, sehingga jika ada yang mencurigakan anda dapat langsung bertindak untuk melakukan pencegahan dari hal-hal yang tidak di inginkan seperti :

Membuktikan kejujuran dan kesetiaan pasangan anda.
Menjaga anak kesayangan anda dari pergaulan bebas, seks bebas dan narkoba.
Memantau kinerja karyawan perusahaan ataupun orang kepercayaan.
Mengawasi pengasuh anak kesayangan anda.
Mengetahui lokasi keberadaan target melalui fitur GPS.
Menyimpan data sms penting anda.
Menemukan kembali apabila hp anda hilang.

Disclaimer :jasadetektif.com tidak memperkenankan anda menggunakan aplikasi yang kami jual untuk memantau orang lain selain anggota keluarga karena akan melanggar undang-undang yang berlaku di negara Indonesia. Aplikasi sadap handphone ini dikhususkan hanya untuk memantau anggota keluarga. jasadetektif.com tidak akan bertanggung jawab sama sekali jika anda gunakan untuk pelanggaran hukum. Semua resiko sepenuhnya menjadi tanggung jawab anda.

 

KLIK DISINI UNTUK INFORMASI HARGA

Summary
contoh-dashboard-1 jasa sadap hp
Author Rating
1star jasa sadap hp1star jasa sadap hp1star jasa sadap hp1star jasa sadap hp1star jasa sadap hp
Aggregate Rating
3.5 based on 61 votes
Brand Name
hire.me
Product Name
Spy Phone
Price
IDR 5000000
Product Availability
Available in Stock
52 Comments

52 thoughts on “jasa sadap hp

  1. efrin says:

    saya di tangerang bisa dibantu pasang ga?

    1. admin says:

      bisa bu, mohon hubungi kontak yang sudah tersedia untuk informasi lebih lengkap. terimakasih

  2. Akbar says:

    Salam
    Saya ingin bertanya apakah jasa sadap yang anda miliki bisa hanya berbekal No Hp tanpa memegang atau menginstal app pada ponsel
    korban?
    Maksud saya ingin mengetahui log Tlpn dan isi sms yg masuk dari istri saya yg berada di luar kota sekarang.

    1. admin says:

      Sadap hp harus install aplikasi sadap di hp target

  3. Deny says:

    Ada trial atau test dulu ga ya?

    1. admin says:

      silahkan hubungi kontak admin di halaman hubungi kami untuk informasi lebih lengkap

      1. Wibowo says:

        Bisa cp tapi engga pasang
        aplikasi di hp target jadi
        melalui no hp aja ??

  4. stievo says:

    Kalau cari lokasi hanya berbekal
    nomor telephon bisa apa g ya?

    1. admin says:

      untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi admin di halaman hubungi kami

  5. Renaldi says:

    Bisa aga murah engga ? Saya
    cuma mau sadap telpon, sms ,
    bbm sama line doang

    1. admin says:

      bisa ambil paket premium jangka waktu 6 bulan.
      untuk informasi lebih lengkap bisa hubungi admin di halaman hubungi kami
      terimakasih

  6. Admin says:

    Saya ingin mengetahui posisi org lain dr nomer hp nya tanpa masang di hp org tsb bisa gak?

    1. admin says:

      untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi admin di halaman hubungi kami.
      Terimakasih

      1. Ema says:

        No hape nya ngga bisa
        di hubungin.

  7. Ivone says:

    Saya di manado,bisa bantu saya
    untuk menyadap pembicaraan di hp
    non android?

    1. admin says:

      Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi kontak di halam hubungi kami.
      Terimakasih

    2. admin says:

      sadap hp harus install aplikasi sadap di hp target.
      untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi admin di halaman hubungi kami.
      Terimakasih

  8. Asti says:

    Sy di sby bisa psg gak ya…
    Ke no yg akan sy spy…???
    Trus harganya brp klo mau lihat
    aktivitas android nya…???

    1. admin says:

      sadap hp harus install aplikasi sadap di hp target.
      untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi admin di halaman hubungi kami.
      Terimakasih

      1. amir says:

        ketauan donk kalo di install aplikasi ma orng yg kita sadapnya

        1. admin says:

          aplikasi yang di install tidak ada iconnya dan tidak terdeteksi anti sadap / anti virus

  9. Ari says:

    Tlg info gimana cr sadap sms dan
    whatsapp istri sy yg selingkuh

  10. joan says:

    maaf, apa saja yg bisa disadap?
    wa,line, bbm, telegram,sms, skype, bs,
    email bisa dibaca? kalau telephone
    keluar masuk, bisa di rekam juga? kita
    juga bisa tau lokasi target?

  11. tommy says:

    bisa custum gk krn yg sy butuhkan hanya posisi target realtime, log panggilan, sms, bbm dn WA…. dn hargany bisa murahkan?

  12. atu iyya says:

    sy minat beli yg primium,bagaimana cara
    pasang nya?kl di pasang di hp target sy takut
    ketahuan oleh dia.Target orang nya galak
    dan jahat sekali sm sy serta banyak uang nya
    jd sy takut kl ketahuan nanti malah tambah
    masalah…mohon info

    1. admin says:

      mohon maaf untuk sadap hp harus install aplikasi di hp subject.
      tanpa install penyadapan tidak bisa dilakukan
      terimakasih.

  13. Eva says:

    Apakah bisa dari hp pasangan kita
    sadap lgsg muncul d hp saya wa line
    bbm dan pembicaraan d tlp

    1. admin says:

      bisa.
      untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi kami

  14. Sri kaswati says:

    Apakah memungkinkan sadap wa
    tanpa instal apapun dr hp target

  15. Rahmat says:

    Kalau di install di hape terget, apa nanti tidak akan ketahuan oleh sipemilik hapenya?

    1. admin says:

      aplikasi sadap tidak ada iconnya, jadi kecil kemungkinannya untuk ketahuan

  16. Rudi says:

    Apakah proses pemasangan aplikasi di hp
    keluarga bisa dilakukan oleh saya sendiri?

  17. Rudi says:

    Hp pacar saya adlh blackberry yg
    digunakan hny utk telp dan sms.
    Sedangkan penggunaan wa dan line
    menggunakan iPhone walaupun dengan
    nomor yang sama. Bagaimana dengan
    kondisi itu. Apakah bisa disadap? Kalau
    bisa di sadap yg mana akan dipasang
    aplikasi spy nya? Di blackberry atau di
    iphone? Sy sdh hubungi no diatas tp tdk
    diangkat. Mohon penjelasan. Terimakasih

    1. admin says:

      bisa menggunakan fitur chat di pojok kanan bawah atau whatsapp jika telepeon belum ada respon terimakasih

  18. Eduarf says:

    Apa bisa dipasangkan dihpku ya

  19. lala says:

    kalau saya jauh dgn suami saya, saya mau sadap hp dia. tp sya pasang aplikasinya di hp saya aja bsa gak?

  20. Tari says:

    Sy ingin menyadap hp suami , krn curiga
    dia berselingkuh.

  21. Rahma says:

    Saya ingin menyadari hp suami

  22. Rahma says:

    Sadap wa aja.ada yg lbh murah g ya

  23. kustinah says:

    sy lelah dg keadaan ini sdh 2 kali
    tepatnya 1thn ini suami ketauan
    selingkuh dg wanita lain. Sy pny bukti
    pakaian dlmnya ada noda bekas
    suami dg wanita lain. Bukti itu msh
    dielaknya menurutnya blm cukup
    kuat. Bagaimana cara menyadap
    lokasi hp suami. Sy sdh coba dg
    seorang teman untuk mengintai dr
    keluar rmh smpai dia plg., Mohon
    bantuannya agar sy bs membuktikan
    perselingkuhan suami sy. Terima
    kasih

  24. Leonardo says:

    Pak,bisa gk melacak seseorang yg
    tlah menipu dan menghianatin
    saya.Targetnya sda menghilangkan
    jejak.HP dan WA saya sda di blokir
    sma dia.Bleh gk di sadap tanpa
    menyentuh Hp.si target?Mohon
    bantuannya.Trimakasih.

  25. Hengki says:

    Pak bisa bantu sadap whatsapp istri
    sya pak

  26. Umi Faridha says:

    Bisakah untuk melihat chat yang
    sudah dihapus lebih dari setahun?

  27. Dendi Sunandar says:

    Pagi admin, saya mau nyadap hp istri
    sy, mulai dr percakapan telepon, SMS,
    Whatsaps, Instagram, Telegram dan
    yg lainnya, karena sy ingin mendalami
    dan mencari bukti yg lebih kuat
    tentang perselingkuhan istri saya.
    Apakah bisa memunculkan lagi chat
    di WA dan di DM INSTAGRAM yg
    sudah di hapus chatnya.

  28. Akuh says:

    Apakah saat handphone dimatikan
    bisa terdengar suara disekelilingnya
    juga?

  29. Ema winida says:

    Sy mau sadap smua yg ada di hp nya,.

  30. Ayu says:

    Saya mau menyadap HP cowo saya.
    Mulai dari WA, BBM, INSTAGRAM,
    LINE,TELEPON, FOTO,SMS. Apakah
    masih bisa ???

  31. noer says:

    saya cuma mau sadap WA sama galeri
    foto, bisa gak?
    klo bisa mahar brp ya?

Add Your Comment: